Canal-U

Mon compte

RAMOS Lazaro

Luís Lázaro Sacramento Ramos, né le 1er novembre 1978 à Salvador, Bahia, est un acteur brésilien.

Filmographie sélective

Feuilletons télévisés
2007 - Duas Caras - Evilásio Caó
2006 - Cobras e Lagartos - Foguinho (Daniel Miranda Café)

Télévision
2005 - Levando a Vida - Formiga
2004 - Programa Novo - Fred/Priscila
2004 - Sexo Frágil - Fred/Priscila
2004 - Carandiru, Outras Histórias - Ezequiel
2003 - Carga Pesada - Negão
2002 - Pastores da Noite - Massu

Cinéma
2007 - Saneamento básico, o filme .... Zico
2007 - Ó paí, ó .... Roque
2006 - O cobrador
2005 - A máquina - Doido Cético
2005 - Lower city (Cidade Baixa) .... Deco
2005 - Quanto vale ou é por quilo? .... kidnapper
2005 - Desejo .... Edmilson
2005 - Cafundó .... João de Camargo
2004 - Meu tio matou um cara .... Éder
2004 - TheLastNote.com .... Lázaro
2004 - Nina .... painter
2003 - O Homem Que Copiava .... André
2003 - Carandiru .... Ezequiel
2003 - O homem do ano .... Marcão
2002 - Madame Satã .... João Francisco dos Santos/Madame Satã
2002 - As três Marias .... Catrevagem
2000 - Woman on Top .... Max
1998 - Cinderela baiana .... Chico
1995 - Jenipapo


 
FMSH
 
Facebook Twitter Google+
Mon Compte