Notice
التراث المعماري المعاصر في المتوسط : لبنان
- document 1 document 2 document 3
- niveau 1 niveau 2 niveau 3
Descriptif
HISTORICISME DANS L’ARCHITECTURE CONTEMPORAINE DE LA MEDITERRANEE
Cycle de conférences : Penser la Méditerranée (Ramses²), 17 Février 2008, salle ouest de la Bibliotheca Alexandrina, Alexandrie, Égypte.
مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة عن التراث المعماري المعاصر في المتوسط
الإسكندرية— ينظم مركز دراسات الإسكندرية والبحر المتوسط التابع لمكتبة الإسكندرية، يوم الأحد الموافق ١٧ فبراير ٢٠٠٨، محاضرة عن التراث المعماري المعاصر في المتوسط، وهي المحاضرة الثامنة ضمن سلسلة محاضرات "فكر في البحر المتوسط"، والتي بدأت في مايو ٢٠٠٦، وجمعت حتى الآن خمسة عشرة مختص في تاريخ وثقافة البحر المتوسط، وذلك في إطار برنامج رمسيس ٢.
يشارك في الندوة القادمة كل من الدكتور عباس يحيى، رئيس قسم الهندسة المعمارية والتصميم البيئي بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا، والدكتور جورج آربيد، أستاذ العمارة بالجامعة الأمريكية ببيروت، حيث يستعرض كل منهما التراث المعماري المعاصر في الإسكندرية وبيروت ومدى تأثره بالفنون المعمارية لبلدان المتوسط.