Canal-U

Mon compte

PAULS Gaston

Acteur argentin.

Filmographie :
• Beautiful (1993)
• Territorio Comanche (1996)
• Frontera Sur (1997)
• La Sonambula (1998)
• El Desvio (1998)
• America Mia (1998)
• Ojos que no ven (1999)
• Nueces para el amor (2000)
• Nueve Reinas (2000)
• Felicidades (2000)
• La Cautiva (2001)
• Sabado (2001)
• El Último tren (2002) aka Corazón de Fuego
• Antibody (2002)
• 747: Rapid Exchange (2003)
• Regresados (2003)
• Chicas Rollingas (2003)
• El Lugar Donde Estuvo El Paraiso (2004)
• Solo Un Angel (2005)
• La Suerte Esta Echada (2005)
• Iluminados por el fuego (2005)
• Las mantenidas sin sueño (2005)
• LA Demolición (2006)
• Fuga (2006)
• Cabeza De Pescado (2006)
• Maytland (2006)
• La Esrella Y La Niña (2006)
• Ibiza (2006)


 
FMSH
 
Facebook Twitter Google+
Mon Compte