Canal-U

Mon compte

PAXECO Eduardo

Né en 1982 à Valparaiso (Chili), Eduardo Paxeco est un acteur de théâtre et de cinéma. Il est également comédien dans des productions télévisuelles. En 2010, il a obtenu le prix d'interprétation masculine pour son rôle dans Ilusiones opticas.

Filmographie
2012 : Maldita (téléfilm chilien).
2011 : Primera Dama (téléfilm pour la télévision colombienne) d'Andres Marroquin.
2010 : Drama de Matias Lira
2009 : Ilusiones opticas de Cristian Jimenez.
2008 : La Buena Vida d'Andres Wood.

> Voir son blog.


 
FMSH
 
Facebook Twitter
Mon Compte