William Vega

Vega, William

Colombie
Langues d'expression
espagnol, castillan
Cinéaste

William Vega est un réalisateur colombien. Diplômé de l'université de Valle (Colombie) en communication sociale et journalisme, William Vega s'est ensuite spécialisé dans l'écriture de scénario à l'École d'Art et Spectacle de Madrid (Espagne). Professeur à l'université, il travaille pour le cinéma et la télévision en tant que réalisateur, scénariste et assistant réalisateur.
Filmographie
2012 : La Sirga
2011 : Simiente
2007 : Tricolor Fútbol Club
2003 : Sunrise
2001 : Amnesia 

> Voir sa page personnelle (Proimágenes Colombia).

Vidéos

Réalisme et violences latentes / Amanda Rueda, Paola Garcia, William Vega
Conférence
01:43:16

Réalisme et violences latentes / Amanda Rueda, Paola Garcia, William Vega

Rueda
Amanda
Vega
William
Garcia
Paola

Réalisme et violences latentes / Amanda Rueda, Paola Garcia. In l'Atelier de "Cinéma, genre et politique". Autour du film "La Sirga", en présence du réalisateur du film, Wiliam Vega. Atelier organisé

Entretien avec William Vega (Cinélatino 2013)
Entretien
00:18:44

Entretien avec William Vega (Cinélatino 2013)

Vega
William
Bouchet
Odile

Entretien avec William Vega / Entrevista con William Vega (Cinélatino 2013). Entretien filmé mené par Odile Bouchet. Toulouse : Festival Cinélatino, 15-24 mars 2013. William Vega est un jeune